la patee seche
Page 1 sur 1
la patee seche
Bonjour
Voici ma façon de faire
+/- 250 gr pâtée sèche du commerce on peut y ajouter des grain de couscous cuit 1/4
1 jaune d'oeuf cuit dur, éventuellement le blanc avec
(Je ne mets pas la coquille on ne sait pas comment les oeufs sont traités)
une c/a café de vitamine Omni-vit ou autre
Personnellement, j'ajoute du colorant jaune ou rouge c'est selon)
Si tu estimes que la pàtée est trop sèche tu peux y ajouter un petit quartier de pomme ou un peu d'eau
patée humide , mais jamais collante .
Tu passes le tout a la moulinette et tu serts la ration après quelques jours, tu verra s'il en reste ou s'ils on tout mangé, ainsi tu pouras régler la quantité, n'en faits pas pour plus de deux a trois jour et garde la au frigo!
Voici ma façon de faire
+/- 250 gr pâtée sèche du commerce on peut y ajouter des grain de couscous cuit 1/4
1 jaune d'oeuf cuit dur, éventuellement le blanc avec
(Je ne mets pas la coquille on ne sait pas comment les oeufs sont traités)
une c/a café de vitamine Omni-vit ou autre
Personnellement, j'ajoute du colorant jaune ou rouge c'est selon)
Si tu estimes que la pàtée est trop sèche tu peux y ajouter un petit quartier de pomme ou un peu d'eau
patée humide , mais jamais collante .
Tu passes le tout a la moulinette et tu serts la ration après quelques jours, tu verra s'il en reste ou s'ils on tout mangé, ainsi tu pouras régler la quantité, n'en faits pas pour plus de deux a trois jour et garde la au frigo!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|